Куриное суфле.
Хлеб залить молоком.Оставьте на 5-7 минут.Разомните, но молоко сливать не надо.
Филе курицы вымыть,обсушить,нарезать,пропустить через мясорубку. Картофель очистить,промыть,натереть на средней терке. Яичные желтки отделить и добавить желтки в хлеб с молоком,перемешать. Добавьте картофель,мясо,соль,перец.Перемешайте. Белки с солью взбить миксером в густую пену. Соедините фарш с белками,перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму. Мокрыми руками выровняйте верх. Запекай те 35 минут при 180 * В 100 гр 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 517