Мясной рулет с яйцом.
кабачки вымыть,очистить,натереть на крупной терке.добавить к кабачкам фарш,
2яйца,чеснок через пресс,соль,перец,нарезанный укроп.Перемешайте до однородности.Уберите в холод на 20 минут. Яйца залить холодной водой ,довести до кипения,варить 10 минут,слить воду, еще раз залить холодной водой.Очистить от скорлупы. Выложите на фольгу половину фарша в форме прямоугольника. По середине выложить яйца. Сверху закройте остатками фарша. Сформируйте "батон".Заверните в фольгу. Положите на противень.Запекать при 180* 40 минут. Вынуть противень ,развернуть фольгу. Смажьте рулет растительным маслом и запекать еще 15 минут. Остудить.Выложить на листья салата.перед подачей нарезать. В каждой порции 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-07
Просмотров: 494