Селедка в овощном рулете.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды.Отставьте на 30 минут.
Корнеплоды картофель, морковь, свекла, вымыть. Каждый завернуть в фольгу,уложить на противень. Запекайте завернутые овощи, 30 минут в духовке, при 200 * Разверните, остудите,очистите от кожуры. Овощи натереть на средней терке,в разные миски. Желатин нагреть,до растворения гранул,смешать с майонезом. Все овощи по отдельности,смешать с желатиновой массой. Расстелите пленку.На пленку слоями выкладываем салат. Свекла,разровнять в форме прямоугольника. На свеклу морковь,затем картофель. На один край выложить полоской кусочки сельди и лук. Заверните при помощи пленки рулет.Уберите в холод на ночь. Перед подачей нарежьте рулет,украсьте зеленью. В 100 гр 190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2017-2-05
Просмотров: 620