Пирог с луком и ветчиной.
Нарежьте ветчину на тонкие полоски.
Обжарьте полоски на масле, на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Вымойте стебель лука порея и порежьте колечками. Добавьте колечки лука в сковороду.Посыпьте перцем. Жарьте помешивая 5 минут. Отделите от белков желтки. Смешайте со сметаной желтки, соль и перец.Заранее разморозьте тесто. Как написано на упаковке.Слегка раскатайте. Придайте форму прямоугольника..Выложите на противень застеленный пергаментом. Посыпьте половиной тертого сыра. Распределите ветчину с луком.Залейте соусом. Сверху вторую половину сыра. Запекайте 20минут при 180* При подача посыпьте зеленым луком. В 100 гр 275 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-2-16
Просмотров: 562