Салат с креветками
Свеклу отварить, остудить, очистить, нарезать полукружиями.
Помидоры вымыть, нарезать пополам. Авокадо освободить от косточки и кожуры, мякоть нарезать дольками. Лимон вымыть, нарезать ломтиками вместе с кожурой. Налить в кастрюлю воду, дать закипеть, опустить креветки в воду на 40-50 секунд. Вынуть креветки, очистить. Подготовить тарелки, Порционно разложить подготовленные ингридиенты. Зелень, ломтики свеклы, половинки помидор, ломтики авакадо и лимона, разложить креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. В кастрюлю налить воды ~7см. от дна. В пиалу или кружку выложить пищевую пленку, смазать её растительным маслом, разбить на пленку яйцо. Пленку свернуть и завязать, чтобы яйцо не растеклось в процессе готовки. Подготовить 4 яйца, отварить в кипящей воде на небольшом огне 4-5 минут. Выложить по одному яйцу -пашот на тарелку с порцией салата. в 100 гр. 158 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2019-2-21
Просмотров: 363