Авокадо с яйцом.
Авокадо вымыть,разрезать пополам.
Вынуть косточку.Ложкой вынуть часть мякото,чтобы вместилось яйцо. Из фольги приготовить "лодочки"чтобы авокадо не перевернулось при готовке. Заготовки из авокадо поместить в подготовленную фольгу. Полить соком лимона,посолить,поперчить. В каждую половинку разбить по яйцу,приправить орегано. Поставить в разогретую до 200* духовку . Готовить 10- 15 минут Подавать горячим. При подаче можно использовать тертый сыр,зелень,помидор или что то еще по своему усмотрению. В 100 гр 177 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2018-11-28
Просмотров: 391