Сырники с кокосовой мукой.
Изюм перебрать, вымыть, обсушить. Сложить изюм в миску,
залить ромом, перемешать, оставить на сутки. Творог протереть через сито, добавить два взбитых яйца, перемешать. Добавить кокосовую муку, перемешать. Добавить кокосовую стружку, ванильный сахар, соль, перемешать. Изюм отжать, добавить к творогу. Перемешать. Мокрыми руками сформовать сырники. Обжарить сырники в сковороде с разогретым растительным маслом, по одной минуте на сильном огне, потом под крышкой на слабом. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем. в 100 гр. 143 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Сырники
Добавил domohozyaika 2019-3-11
Просмотров: 376