Картофель с тунцом.
Картофель тщательно промыть, обсушить.
Натереть картофель солью, смешанной с растительным маслом, со всех сторон. Выложить картофель в форму для запекания, готовить 1 час при 200* Готовность проверить ножом. Мягко проходит нож сквозь всю картофелину - готово. Если нет - готовить еще. Вскрыть банки с тунцом и кукурузой. Рыбу размять вилкой. Соединить рыбу с кукурузой, перемешать. Разложить чистые листья салата на тарелки, выложить картофель. Разрезать картофель по своему усмотрению. Вилкой взрыхлить мякоть картофеля. Сверху положить рыбу с кукурузой. Подавать. в100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-6-24
Просмотров: 311