Огурцы с творожным кремом и семгой.
Огрцы вымыть, разрезать на 3-4 части.
Аккуратно вынуть сердцевину, делая из огурцов "стаканчики". Вынутую мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить пропустить через пресс. В творог добавить чеснок, сметану, молотый красный перец, соль. Взбить до однородности. Добавить нарезанную мякоть огурцов, перемешать. Заполнить получившиеся огуречные "стаканчики". Семгу нарезать на тонкие кусочки. Разложить на каждый "стаканчик" кусочки рыбы. Украсить зеленью петрушки или укропа, нарезать на дольки лимон, разложить на "стаканчики " выставить на блюдо и подавать. в 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-8-02
Просмотров: 437