Булочки с начинкой
Шпинат вымыть, обсушить.
Верх булочек срезать не до конца, Бекон нарезать мелкими кубиками. Моцарелу нарезать на ломтики.Если сыр, можно натереть на терке. Шпинат нарезать произвольно. Вынуть острым ножом часть мякиша. (мякишь можно порезать и высушить на сухарики и в дальнейшем можно использовать). Заполнить булочки зеленью, беконом, моцарелой. Яйца взбить с солью и перцем. Залить яичную массу в булочки. Выложить на противень, запекать 15-20 минут при 180* Подавать в горячем виде. в 100 гр.260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-11-04
Просмотров: 382