Булочки с мясом из слоенного теста.
Разморозьте шпинат. Отожьмите воду.Нарежьте шпинат.
Натрите сыр на мелкой терке и соедините со шпинатом. Лук очистить,нарезать кубиками. Морковь очистить натереть на терке. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета,убавьте огонь тушите на маленьком огне 10 минут периодически помешивая. Тесто предварительно разморозьте. Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см..Нарежьте на полоски размером 6 см. на 12 см. На каждую положите 1 столовую ложку начинки а сверху 1 столовую ложку шпината с сыром. Согните пополам полоску,защипните края. Смажьте взбитым яйцом.По желанию можно посыпать зернами кунжута.. Выложите булочки на противень. Выпекайте 30 минут при 180* В 100 гр.230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Булочки
Добавил domohozyaika 2017-4-09
Просмотров: 537