Кулебяка с грибами
В сметану добавьте дрожжи,перемешайте.
Добавьте 3 яйца,муку,масло,сахар,соль.Замесите эластичное тесто. Положите в пищевой пакет.оставьте в тепле на 2 часа. Лук очистить,вымыть.нарезать кубиками,обжарить на масле до золотистого цвета. Отварить вкрутую 3 яйца.Остудите,очистите,нарежьте кубиками. Капусту откинуть на дуршлаг,чтобы стек лишний сок. Грибы вынуть из банки нарезать произвольно. Соедините все ингредиенты:Лук,капусту,грибы,яйца,капусту. Перемешайте.Посолите.Поперчите. Тесто разделить на две части.Каждую часть тонко раскатайте. Ножом,из каждого пласта, вырежьте прямоугольник. Остатки теста пойдут для украшения. На один пласт теста,равномерно выложить начинку. Сверху прикройте вторым листом.Защипните края. Из остатков теста сделайте украшения. смажьте кулебяку взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180* 40 минут. Противень необходимо застелить пекарской бумагой. В 100 гр 192 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 634