Расстегаи с рыбой.
В 1/2 стакана теплого молока,растворите 1 ст. л сахара.,дрожжи и 1 ст .л муки.
Оставьте в теплом месте на 20 минут. Добавьте молоко 1\2 стакана.Муку,соль,сахар, растительное масло.Замесите тесто. Уберите емкость в теплое место на 40 минут.Накройте чтобы не обветрилось. Рис промойте.Залейте 1\2 стакана кипятка.Варить до полного выкипания воды. Откиньте на дуршлаг,промойте холодной водой. Лук очистить,вымыть,нарезать,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Рыбу вымыть ,обсушить,нарезать кусочками. Соединить рыбу, рис,лук,зелень,соль,перец.перемешайте. Тесто разделить на 10 частей.каждую раскатать.В серединку положить начинку. Защипните противоположные края теста,оставив посередине ,небольшое отверстие. Выложите расстегаи на противень,застеленный пергаментом. Смажьте верх яйцом,взбитым с 1 столовой ложкой молока.Дайте подняться,20 минут. Поставьте в духовку ,выпекайте при 180* 30 минут. В 100 гр 230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 605