Блины с яблоками.
В 1 стакане теплого молока разведите дрожжи.Оставьте на 10 минут.
Добавьте половину муки.Хорошо перемешайте.Уберите в теплое место на 1 час. Яйца взбейте с 2 ложками сахара и солью,соедините с "опарой".перемешайте. Влейте 100 гр.растопленного масла.Добавьте оставшуюся муку,замесите тесто. Уберите в тепло еще на 1 час. Яблоки очистите,натрите на крупной терке. Выложите на сковороду смазанную маслом,Жарьте помешивая ,5 минут. Положите замороженную клюкву и сахар. Влейте коньяк.Готовьте помешивая 15 минут.Остудите. Из теста приготовьте тонкие блинчики. На каждый в серединку положите начинку 2 ст. л. Сверните блин конвертиком.Обжарьте на масле с двух сторон. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. в 100 гр 194 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 732