Из блинчиков "треуголки " с шампиньонами.
В теплой воде разведите дрожжи и сахар.
Через 10-15 минут добавьте теплое молоко,соль,муку, разрыхлитель. Помыть,очистить,нарезать,лук и грибы. Обжарить на масле, до исчезновения лишней жидкости. В горячую сковороду смазанную маслом налить 2,5 ст. л. теста. Жарить блин только с одной стороны,примерно 1 минуту. Верх должен стать пузырчатым. Переложить блинчик на тарелку,необжаренной стороной вверх. В серединку положите грибы,посыпьте сыром,слепите края,чтобы получился треугольник. Выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать 10 минут при 180* В 100 гр 128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2017-1-26
Просмотров: 542