Пирожки "На один зубок"
Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.Раскатайте тесто в одном направлении.
Толщина теста 0,3 см.Разрежьте тесто на квадратики размером 6см. на 6 см . Лук очистить, вымыть,нарезать кубиками. Мясо вымыть обсушить ,нарезать на кубики. Обжарьте на растительном масле лук с мясом,посолите поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанный чили. Готовьте 2 минуты,выключите,дайте остыть. На каждый кусочек теста положить по 1ч. л. начинки.и кусочек сливочного масла. Скрепите края ,так чтобы получился треугольный пирожочек. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите треугольники.Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 10 минут при 180* В 100 гр 290 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-3-08
Просмотров: 984