Салат "жемчужина"
Яйца залить холодной водой,довести до кипения,
Варить перепелиные яйца 5 минут,куриные 10 минут. Яйца охладить очистить.Крупные яйца натереть на терке. У булочек сделать надрез не дорезая до конца. Ножом или ложечкой достать мякишь. Разорвать его руками на кусочки, обжарить на масле, выложить на бумажное полотенце. Карабовые палочки очень мелко нарезать. В миске соединить яйца, крабовые палочки, жареный хлеб, половину икры, майонез, перемешайте. Заполните салатом булочки, стараясь на повредить крышечки. Положите на салат по перепелинному яичку, вокруг распределить оставшуюся икру. В 100 гр.230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2018-12-19
Просмотров: 335