Рисовые шарики с крабовыми палочками.
Рис вымыть,до прозрачности воды.
В кастрюлю налить 2 стакана воды.Довести до кипения,посолить. Рис опустить в кастрюлю,варить 15 минут.Остудить. Крабовые палочки мелко нарезать. В рис добавить сок лимона,перец,2 желтка,нарезанные крабовые палочки. Перемешайте до однородности. Из получившейся массы сформируйте шарики. Каждый шарик опустите во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Жарить в масле со всех сторон,до образования хрустящей корочки. Шарики вкусны как в горячем,таки в холодном виде. Подавать с соусом из смешанных ,сметаны,специй и чеснока. В 100 гр 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 710