Слойки с ягодами.
Тесто разморозить заранее, как написано на упаковке.
Разрезать на квадраты 10 см на 10 см. Можно сделать на каждом уголке надрез,`~1.5см. Так при выпечки бортики поднимаются выше. В миске соединить творог, сахар, ванильный сахар, 1 яйцо. Перемешать до однородности. Положить на кждый квадрат по 1 ч. л. разровнять. Края должны оставться свободными. Ягоды слегка вдавить в творог. Проивень застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить слойки на противень Яйцо взбить. Смазать слойки взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут при 200 * в100 гр. 260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Булочки
Добавил domohozyaika 2019-11-14
Просмотров: 306