Печенье из овсянки счерносливом.
Сливочное масло размягчить заранее.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Чернослив вымыть, обсушить, измельчить блендером. Можно нарезать мелкими кусочками. В миске с высокими краями смешать яйцо, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, взбить до однородного сосотояния. Добавить сметану, перемешать. Добавить овсяные хлопья, чернослив, перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, Выложить на него тесто.Руками разровнять в пласт. Толщина теста должна быть равномерной по толщине~ 1 см. Выпекать при 200* 25 минут. Вынуть разрезать печенье на кусочки . По жекланию можно посыпать сахарной пудрой. В 100 гр. 275 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2019-11-13
Просмотров: 300