Пирог с черносливом
Чернослив вымыть,залить горячей водой,добавить ванильный сахар и оставить.
Муку смешать с солью. Яйца взбить с сахаром и добавить ванильный сахар,еще раз взбить. Яичную смесь влить в муку,перемешать,Влить постоянно помешивая ,тонкой струйкой молоко. Перемешать до получения однородного теста. Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму смазать маслом,влить в форму готовое тесто. Выпекать при 200* 45 минут. Поверить готовность при помощи деревянной палочки. Дать пирогу остыть в форме. Резать на порционные кусочки пирог в холодном виде. В 100 гр. 283 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-11-08
Просмотров: 553