Чикенбургер по -домашнему.
Очищенный лук разрезать на несколько частей,измельчить в блендере.
Соединить фарш с луком,добавить специи,яйцо,майонез,крахмал. Перемешать до однородности. Разделить котлетную массу на 6 равных частей. Сковороду смазать маслом,из каждой части сформировать котлетку, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Булочки разрезать и подогреть на сковороде без масла. Нижнюю часть булки намазать кетчупом. На кетчуп положить зелень,ломтики помидоров,котлету,огурец. Подавать чикенбургер с редиской,консервированной кукурузой и орешками. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2017-1-23
Просмотров: 532