Спагетти с зеленью ияйцом
В сковороду смазанную растительным маслом ,сложить замороженный шпинат.
Как только шпинат растает,сразу добавить соль, перец, чеснок через пресс, сметану. Перемешать и тушить под крышкой 10 минут, на маленьком огне. Отварите спагетти по инструкции к ним.Не переваривайте. Откиньте на дуршлаг,дайте воде стечь. Приготовьте 4 небольшие формы,смажьте их маслом. Разложите макароны в формы для одной порции,макарон. На макароны вложите шпинат со сковороды. Сделайте небольшие углубления. В каждое вбейте по яйцу. Полейте макароны предварительно растопленным сливочным маслом. Посыпьте натертым сыром. Запекать 10-12 минут при 180* Подавать можно со сметаной. В 100 гр - 250 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-2-01
Просмотров: 532