Имбирные пряники
Отделить желтки от белков. Взбивайте размягченное масло с сахаром в течении 3 мин. Добавить желтки и жидкий мед. Перемешайте муку с разрыхлителем и смесью для глинтвейна. Соедините с масляной массой. Добавьте имбирь. Замесите тесто. Оно должно быть мягким. Заверните тесто и положите в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто толщиной 6-7 мм. Вырежьте фигурки. Выложите на пекарскую бумагу, выпекать при температуре 180* до золотистого цвета . Взбивайте миксером белки 2 минуты. Всыпьте сахарную пудру и еще 2 минуты взбивайте. Добавить пищевые красители и украсьте остывшие пряники. В 100 г -385 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил rostikya1 2017-2-25
Просмотров: 558