Испанский салат.
Вымыть перец,огурец,помидоры,обсушите.
Нарежьте кружочками. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать,посолить и уложить на дно салатника. На лук положить колечки сладкого перца. Баранину нарезать тонкими пластинками и выложить в салатник на перец. Следующим слоем выложить нарезанное соломкой куриное филе. На филе выкладываем огурец ,нарезанный тонкими пластинками. Следующий слой помидоры,затем рубленная зелень,петрушки,зеленого лука и чеснока. Соедините растительное масло 5 ст. л и уксус 9%,сок томатный, перец сладкий и красный и черный молотый,соль.Перемешайте до однородности. Полейте салат.При подаче оформите дольками яиц. В 100 гр 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-4-28
Просмотров: 523