Салат с куриной грудкой,сельдереем и грибами.
Листья салата вымыть,обсушить,нарвать руками на кусочки.
Чеснок очистить вымыть. Лимон прокатать прижимая по столу,так легче потом отжать сок. В отдельной миске соедините сок лимона,сметану, чеснок пропущенный через пресс,соль и перец по вкусу.Перемешать. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать. Шампиньоны вымыть,обсушить,нарезать крупными кусочками. Куриное филе вымыть,обсушить,нарезать поперек волокон дольками. Сельдерей вымыть,нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить растительное масло и разогреть. Обжарить лук до мягкости,добавить шампиньоны,курицу,и сельдерей. Жарить на сильном огне помешивая 6-7 минут. Перед подачей смешать содержимое сковороды,листья салата,и получившийся соус. Выложить в салатник,посыпать зеленью петрушки и рубленными орехами. В 100 гр 155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-19
Просмотров: 460