Салат из огурцов..
Огурцы вымыть,обсушить,нарезать кружочками.
Лук очистить,вымыть,нарезать кольцами. Укроп,вымыть,освободить от веточек,нарезать. Переложить огурцы в эмалированную кастрюлю,укроп и лук добавить к огурцам. Добавить в салат соль,сахар,растительное масло,уксус,перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 5 часов при комнатной температуре. Банки вымыть,простерилизовать.Крышки прокипятить. Салат в кастрюле перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать 1,5 литровые банки 15 минут,1 литровые 20 минут. Банки вынуть,закатать крышками и убрать в темное прохладное место. В 100 гр 22 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-27
Просмотров: 518