Салат из огурцов "Молодо-зелено"
Огурцы вымыть,обсушить нарезать вдоль на 4 части,
если огурцы крупные то можно мельче. Переложить в эмалированную кастрюлю.засыпать специи,чеснок пропущенный через пресс, перемешать и дать постоять под крышкой 3 часа,чтобы огурцы дали сок. Банки вымыть простерилизовать. Крышки прокипятить. Салат разложить по банкам,прикрыть крышками поставить в кастрюлю на ткань. Банки не должны касаться друг друга и стенок кастрюли. Залить банки по плечики теплой водой. Стерилизовать литровые банки 25 минут.Пол литровые банки 15 минут. Вынуть закатать. В 100 гр 23 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-27
Просмотров: 3 560