Паштет из курицы.
Из печени удалить все жилки,обмыть нарезать на мелкие кусочки и вымочить в воде в течении 2 часов.
Затем измельчить блендером или пропустить через мясорубку, вместе с мясом,салом и луком. Готовый фарш посолить и добавить специи.Разложить фарш в стерилизованные банки,заполнив их по плечики. Накрыть банки крышками. На дно чаши мультиварки положить тканевую салфетку,поставить банки. Банки не должны касаться стенок и друг друга. Залить банки по плечики водой. Установить режим "Тушение"на 3 часа.Периодически подливая кипяток,до определенного уровня. После звукового сигнала банки достать и закатать. В 100 гр 384 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 501