Тушенка из курицы.
Филе курицы нарезать кусками,посолить,посыпать специями,
перемешать и оставить на 20 минут,чтобы мясо пропиталось специями. Банки для мяса вымойте и простерилизуйте,банки и крышки. В горячие после стерилизации банки положить нарезанный чеснок, лавровый лист,душистый перец и плотно утрамбовывая ,заполнить по "плечики" куриным мясом. В чашу мультиварки положить тканевую салфетку,поставить на нее банки, накрытые жестяными стерилизованными крышками,налить воду по"плечики"банок. Установить режим "тушение" на 4 часа и готовить до звукового сигнала, Периодически подливая воду до определенного уровня. После звукового сигнала банки достать и,не снимая крышки,закатать. В 100 гр. 162 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 515