Икра из грибов
.Лук очистить,вымыть,очень мелко ,нарезать кубиками(можно пропустить через мясорубку).
Морковь вымыть,очистить,пропустить через мясорубку. Грибы пропустить так же через мясорубку. Мультиварку установить на режим "выпечка"налить растительное масло в чашу и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковь,перемешать.Через 3-5 минут добавить грибы. Посолить и поперчить по вкусу,перемешать. Установить режим "тушение" на 60 минут. После звукового сигнала,готовую икру выложить в стерилизованные банки,закатать. Укутать банки .После полного остывания переложить в темное прохладное место. В 100 гр.130 ккал |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-14
Просмотров: 480