Свинина с грибами.
Мякоть свинины ,разрезать на небольшие кусочки, 2 луковицы очистить и разрезать,очистить чеснок.
Все это пропустить через мясорубку ,через мелкую решетку. в фарш добавьте муку,майонез,яйцо,соль по вкусу,перец черный молотый. Хорошо перемешать фарш.Разделите на 12 одинаковых шарика. Из шарика сделать мясной оладушек. На смазанный противень выложить оладьи. Помидоры разрезать кружками,обжарить до мягкости. Одну луковицу порезать кубиками,грибы порезать пластинками. Обжарить грибы с луком до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. На каждый оладушек положить слой грибов,кружочек помидора,посыпать сыром. Запекать 10-13 минут при 180* В 100 гр. 387 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 741