Молодой картофель зепеченный с грибным рагу.
Картофель хорошо вымыть.Не очищая кожуры натереть маслом с солью.
Каждый картофель завернуть в фольгу, запечь 55-60минут при 200*. Снять фольгу. В кипящую соленую воду положить чистые, лесные грибы,варить 10 минут. Откинуть грибы на дуршлаг.Порежьте шампиньоны и положите к вареным лесным грибам. На большой сковороде ,обжарьте лук и морковь. Добавьте грибы,специи,чеснок через пресс,сметану.Готовьте рагу 20 минут на среднем огне, помешивая. Картофель разрезать.В серединку положить 2 ст.л. рагу. Подавать горячим. В 100 гр 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-20
Просмотров: 517