Курица с орехами.
Из куриного филе нарезать 4 порционнные куска.
Каждый кусок ,отбить посолить поперчить. В фору смазанную маслом выложить готовые куски мяса. Нарезать кубиками лук,помыть и если крупные порезать грибы. Обжарить грибы с луком на масле до готовности. Орехи очистить,раздробить.Добавить орехи к грибам с луком.Смешать. На каждый кусочек отбивного мяса выложить, грибную с орехом массу. Чистые помидоры порезать кружками и выложить на грибной слой. Смешайте майонез ,яйцо, сыр натертый на мелкой терке. Получившейся заливкой покрыть помидоры. Запекать при 170* 30 мину. В одной порции 138 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-22
Просмотров: 568