Аджика в мультиварке.
Перец вымыть,очистить от семян.Помидоры вымыть ,убрать плодоножку,разрезать.
Подготовленные овощи пропустить через мясорубку. получившуюся массу перелить в чашу мультиварки. Установить режим "тушение"на 120 минут. Перец чили вымыть,убрать плодоножку,семена можно оставить,если любите поострее. Чеснок очистить,вымыть.Пропустить через мясорубку,или измельчить в блендере. За 30 минут до готовности,добавить в чашу мультиварки перец с чесноком,сахар,лимонный сок,уксус,. Закрыть и тушить до звукового сигнала. Готовую аджику горячей переложить в стерилизованную банку и закатать. Хранить в прохладном темном месте ,но не на морозе. В 100 гр 28 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-14
Просмотров: 521