Икра из кабачков.
Кабачки вымыть,если кожица жестковата,то лучше очистить.
Убрать семечки из кабачков,чистую мякоть нарезать кубиками. Морковь очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Лук очистить,вымыть нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить масло,положить лук и на режиме "выпечка,обжаривать помешивая 10 минут. Добавить морковь и обжаривать еще 10 минут ,помешивая. Затем выложить к луку с морковью кабачки и готовить помешивая еще 15 минут. Закрыть,установить режим "Тушение" на 2 часа. Через 60минут ,открыть крышку,добавить томатную пасту,сахар.мелко нарезанный чеснок,посолить и поперчить по вкусу. Закрыть и продолжить тушить. За 20 минут до готовности добавить в чашу уксус и готовить до звукового сигнала. Разложить готовую горячую икра в стерилизованные банки,закатать.Убрать в темное прохладное место. В 100 гр 51 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-14
Просмотров: 526