Хренодер на закуску.
Корень хрена вымыть,очистить от верхнего тонкого слоя.
Нарезать как можно мельче.Измельчить хрен в блендере. До образования кашеобразного состояния. Помидоры вымыть,плодоножки удалить. Нарезать помидоры кусочками,вместе с кожицей. Измельчите помидоры в пюре. Так как томаты мягкие, то можно пропустить через мясорубку, или измельчить в блендере. Соедините томатное пюре.кашицу из хрена. Добавьте чеснок через пресс,соль,сахар. Перемешайте,и разложите по чистым банкам. Храните в холодильнике. Подавайте с черным хлебом. В 100 гр 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-1-28
Просмотров: 572