Томатный суп с окунем.
Помидоры вымыть,ошпарить кипятком.Снять кожицу.
Мякоть помидоров измельчить в блендере. На растительном масле обжарить мякоть 3-5 минут. Рис промыть. Если нет каперсов,огурец порезать,отжать лишнюю жидкость. Рыбу вымыть порезать на кусочки. Воду в кастрюле довести до кипения. Положите все ингредиенты; рис,рыбу,томатное пюре,соленый огурец. Довести до кипения,снять пенку.Убавить огонь. Добавить лавровый лист,поперчить.. Закрыть крышкой и варить 20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью и рубленным чесноком. в 100 гр. 40 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 635