Тушенка из крольчатины.
Крольчатину нарезать кусками среднего размера.
Сало нарезать кусочками размером с перепелиное яйцо. В три стерилизованные банки по 0,5 литра положить по 3 промытых и ошпаренных лавровых листа, Свиное сало слоем в 2 см.. Сверху плотно уложить мясо кролика. Затем посыпать черным молотым перцем и добавить по одной чайной ложке( сверхом)соли. Добавить по две штуки гвоздики. сверху на мясо снова положить сало,слоем 2-3 см. Банки заполнить до краев,накрыть их крышками и поставить в чашу мультиварки на постеленную заранее ткань. Банки не должны касаться стенок и друг друга. Залить банки теплой водой по "плечики" включить на режим"Тушение" на 6 часов. Периодически подливайте кипяток ,чтобы"плечики"банок всегда были в воде. После звукового сигнала банки достать и не приподнимая крышки,закатать. Перевернуть закатанную банку несколько раз,чтобы содержимое перемешалось. В 100 гр 338 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 525