Салат македонский.
Помидоры вымыть,обсушить нарезать дольками.
Перец вымыть обсушить,удалить семена,и перегородки. Нарезать на небольшие брусочки. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами,толщиной в 2мм. В эмалированную посуду сложить нарезанные овощи,перемешать. Добавить соль,сахар,перемешать,Дать постоять 15-20 минут.Еще раз перемешать. Выложить овощи на дуршлаг.Дать стечь жидкости. Разложить салат в стерилизованные банки. В каждую банку на дно положить 2горошины черного перца,налить по 2ст л .растительного масла. На овощи налить по 2ст. ложки уксуса. Накрыть банки крышками.залить в чашу мультиварки воду,по плечики банок. Включить режим "Тушение." Через 40 минут отключить,нажав на кнопку Подогрев/выкл. Достать банки и закатать. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-23
Просмотров: 522