Икра из патиссонов.
Перец вымыть,очистить от семян,нарезать кубиками.
Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть,ошпарить кипятком,очистить от кожицы,пропустить через мясорубку. Патиссоны вымыть,если патиссоны молоденькие ,то чистить их не обязательно,нарезать кубиками. Мультиварку включить в режим "Выпечка",налить масло ,положить лук и готовить его до прозрачности. Добавить к луку, перец и обжаривать 15 минут. К луку с перцем добавить помидоры,перемешать.Закрыть крышкой. Установить режим "тушение"на 1 час. Через 20 минут после установки времени,открыть крышку и добавить патиссоны. Хорошо перемешать.Зарыть,продолжить тушение. За 5 минут до окончания приготовления добавить уксус,сахар,соль. После звукового сигнала,горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Убрать банки в темное прохладное место. В 100 гр.65 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-14
Просмотров: 534