Икра из зеленых помидоров.Ингредиенты: Зеленые помидоры 1,5 кг.
Для того чтобы зеленые помидоры не горчили их необходимо вымочить в холодной воде в течении 5 часов.
Помидоры пропустить через мясорубку,откинуть на сито,дать стечь лишней жидкости. Перец вымыть,очистить от семян,пропустить через мясорубку. Лук очистить,вымыть,нарезать кольцами. Морковь очистить ,натереть на крупной терке или порезать соломкой. В чашу мультиварки налить масло и на режиме "выпечка"обжарить лук с морковью в течении 15 минут.Периодически помешивая. Добавить в чашу перец и помидоры,томатный соус,сахар,соль, Установить режим "Тушение",выставить время 1час 50 минут и готовить ,периодически помешивая. За 10 минут добавить уксус,перец черный молотый,лавровый лист,нарезанную зелень,перемешать. Горячую икру разложить в банки и закатать.Убрать в темное прохладное место. В 100 гр 94 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-14
Просмотров: 529