Тушенка из баранины.
Перед тем как готовить тушенку,смажьте чашу мультиварки растительным маслом.
добавьте примерно 100 мл. воды. Мякоть баранины,вымыть,обсушить,нарезать кусками средних размеров и переложить в чашу мультиварки. Добавить соль и включить режим "Тушение" на 6 часов. Свиное сало нарезать кубиками. Через 2часа добавить половину свиного сала. За полчаса до окончания приготовления ,оставшееся нарезанное сало, растопить в сковороде на маленьком огне. За 5 минут до окончания готовки,добавить в мясо горошины перца и лавровый лист. Горячую тушенку разложить в стерилизованные банки,залить растопленным салом и закатать. В 100 гр 238 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 454