Свиной паштет.
Мясо свинины положить в чашу мультиварки, включить режим "тушение" на 1 час.
тем временем печень нарезать,промыть в горячей воде и пропустить через мясорубку. Лук очистить,помыть,мелко нарезать. Яйцо мелко нарезать. Готовое мясо пропустить через мясорубку,смешать с печенью и еще раз смесь пропустить через мясорубку. В паштет по вкусу добавить соль и специи,поджаренный на режиме выпечка луки рубленное яйцо,хорошо перемешать. Уложите паштет в стерилизованные банки так, чтобы он на 3см не доходил до верхнего края.. В чашу мультиварки положить ткань.поставить банки с паштетом так,чтобы не касались друг друга и стенок чаши. Залить водой по плечики теплой водой. Включить на режим "Тушение" на 3 часа. После звукового сигнала банки достать и закатать. В 100 гр 235 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 451