Тушенка из утятины.
Перед тем как готовить тушенку,смажьте чашу мультиварки растительным маслом.
добавьте примерно 100 мл. воды. Сутки снять кожу и нарезать мякоть кусочками Кости отделить и сложить в чашу мультиварки,залить водой. Включить в режим "тушение "на 1 час.Приготовить бульон. После звукового сигнала,бульон перелить в отдельную емкость. Кожу утки нарезать положить в чашу мультиварки ,установить режим "Выпечка" Готовить до тех пор пока не вытопится жир,затем отключить мультиварку нажав на "подогрев/выкл." Переложить кусочки кожи в другую емкость. В чашу с жиром положить нарезанное мясо утки, Установить режим "Выпечка"обжарить кусочки утки до румяной корочки. Затем отключить мультиварку нажав на кнопку "Подогрев/выкл." В чашу мультиварки добавить бульон,соль,специи. Установить режим "Тушение" на 2 часа. После звукового сигнала,мясо утки разложить по стерилизованным банкам. Залить мясо наваром в котором тушилось мясо. Чашу мультиварки вымыть,вытереть,дать остыть. Затем положить на дно ткань,поставить банки чтобы не касались друг друга и стенок чаши. Накрыть банки крышками,залить по плечики теплой водой. Установить режим Тушение на 1 час. После звукового сигнала достать банки и закатать. В 100 гр 346 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 503