Заправка для рассольника.
Огурцы вымыть,нарезать брусочками,оставить под крышкой на 2 часа.
Морковь вымыть очистить,натереть на терке. Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режам "Выпечка",положить морковь и лук, Обжаривать 10 минут. Затем отключить мультиварку нажав на кнопку "Подогрев/выкл." Перловую крупу промыть. В чашу положить огурцы,промытую перловую крупу,соус,соль. Установить режим "Тушение",через 30 минут добавить в чашу уксус. Через 5 минут отключить мультиварку ,нажав на кнопку "Подогрев/Выкл" Разложить заправку для рассольника по стерилизованным банкам, Закатать проваренными крышками. Хранить в прохладном ,темном месте. В 100 гр. 43 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 522