Ассорти чувашский танец.
Все овощи вымыть,очистить.
луки чеснок нарезать мелкими кубиками. Яблоки очищенные от кожуры,морковь,сладкий перец,нарезать мелкими брусочками. Патиссоны,очистить от семян,если плоды крупные. Мелкие патиссоны нарезать с семенами на брусочки. В чашу мультиварки налить томатный сок,растительное масло,уксус и соль. Установить мультиварку в режим "Тушение"на 1 час. Через 10 минут добавить в чашу чеснок,лук,морковь,яблоко,сладкий перец. Ещё через 10 минут добавить в чашу нарезанные патиссоны и готовить до звукового сигнала. Разложить горячее ассорти по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном темном месте. В 100 гр 54 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-16
Просмотров: 567