Лечо из перца и помидор.
Помидоры вымыть,ошпарить кипятком,очистить от кожуры,измельчить блендером до однородного состояния.
Перец вымыть,очистить от семян и перегородок.Разрезать вдоль каждый перец примерно на 8 частей. Томатную массу вылить в чашу мультиварки,добавить соль,сахар,растительное масло, Установить в режим "Тушение" на 1 час 10 минут. Через 20 минут,добавить в чашу перец и тушить дальше. За 20 минут до окончания режима,добавить уксус.Перемешать. После звукового сигнала,разложить лечо по горячим стерилизованным банкам. Закатать крышками,убрать в темное прохладное место. В 100 гр 47 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-16
Просмотров: 559