тушенка мясная
Перед тем как готовить тушенку,смажьте чашу мультиварки растительным маслом.
добавьте примерно 100 мл. воды Мякоть свинины,говядины,курицы,и индейки обмыть нарезать кусками среднего размера.. Сложить мясо в чашу мультиварки сверху положить очищенную луковицу,разрезанную на 4 части. Добавить соль,перец,лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 6 часов и готовить до звукового сигнала. Простерилизовать банки и крышки. Разложить тушенку в горячие после стерилизации банки и закатать. Убрать в прохладное темное место. В 100 гр 268 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 412