Варенье из тыквы и черной смородины.
Тыкву вымыть,очистить от кожуры,нарезать кубиками.
Выложить тыкву в чашу мультиварки. Ягоды черной смородины перебрать,очистить,промыть. Добавить подготовленные ягоды смородины в чашу ,к тыкве. Добавить к ягоде с тыквой сахар,и сливочное масло. Установить режим "Тушение"и готовить,периодически снимая пену. Спустя 30 минут отключить мультиварку,нажав на кнопку "Подогрев/выкл," Готовое варенье разлить в стерилизованные банки и закатать крышками. Важно соблюдать правильную последовательность загрузки чаши мультиварки. Сахар засыпать в последнюю очередь.Иначе варенье может подгореть. В 100 гр 72 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 594